Одна

И когда весь мир против него
Задумываешься...может это не твоё?
Хотя душою весь в него.
Уходишь так,что плохо без него уже давно.

Одна кричит:"Найдем мы лучше!"
Другой всё неймется,что он не так смеется.
Подруга,не хочешь со мною погрустить?
Забрать крылья,когда высоко уже летишь?

Нужна его улыбка малыша
Коленочка пробитая слегка
Со мною ведь он сойдет с ума
Любимая подружка,я буду у него одна!


Рецензии