Вакцины, я прошу вакцины

Вакцины, я прошу вакцины,
Ведь нет страшней болезни чем любовь.
Симптомы: учащенний пульс и боль,
Не вылечишь сидя ты дома.
Да и гуляй с друзьями, с мужиком,
Ты все равно вернешься к мысли,
Что где-то там, внутри, тайком,
Тебя сжигают дни и числа.

Стирайся в порошок, кричи,
Тебя не вылечат врачи.
Ты отдаешь депрессии ключи от дома,
И обнимаешь стены, рушишь кирпичи.
В ночи от боли ты впадаешь в кому,
Выходишь, вновь кричишь.

Кричи! Кричи! Любовь сгорай!
Быть может и поможет,
Знай, рани на теле можно сшить,
Но, душевные и со временем не залечишь.

Любовь калечит душу. Ты кричи!
Насколько хватит голоса и речи?
И слезы стоками, ручьи,
И судорожные руки, замолчи….


Рецензии