Лето

Привет.Давно не общались
Как ты там родной?Почему больше не пишешь?
Другой говоришь дышишь?
А как же я?И наше лето?

Июль,где тебя нету
Карты,море,улыбки и смех прохожих.
А ведь ради тебя я бросила многих.
Купила календари и отмечала каждую гребанную субботу

Передай привет Мише
Я соскучилась по нему и морю,
Той крыши с которой слышен прибой и музыка дискотеки
И по бабушке,которая может быть в шутку сказала:"Приезжайте следующим летом,они будут вместе!"


Рецензии