Мне без тебя

Когда бы все, что с нами было
Я поскорее позабыла
Не зарастет травой могила
И к ней тропа не зарастет

Тебя я помнить долго буду
Тебя я помнить долго буду
Тебя я помнить долго буду
И не посмею позабыть

Мне без тебя не нужно жизни
Мне без тебя и сахар горек
Мне без тебя, прости конечно
Я без тебя больше не воин.


Рецензии