К-А

В сообщениях сплошные объятия.
Не лукавит-смотрит в упор!
Корейско-английское восприятие-
Наш типичный с ним разговор...

Подобные отношения для женщины  счастье.
Украл сердце – хороший вор!
В витрине магазина свадебное платье -
Как немой приговор…


Рецензии