Ангел смерти догхантеров... In My Dreams

Не ангел я, а ангел смерти,
И стать им добровольно рад,
Я знаю- нет душе спасенья,
Все грешны и в аду сгорят.

Меня от рая пусть погонят,
Меня не пустят даже в ад,
Меня без гроба похоронят,
И все родные не простят.

Вставать мечтаю из могилы
И ночью по земле бродить,
Маньяков, дохов, педофилов
До суицида доводить!

Бросались чтоб они под поезд
Иль выпадали с этажей,
Рвал их одних шахидский пояс,
Познали б ночь длинных ножей.

Но прежде, чем залечь в могилы,
О них все скажут грязный мат,
К ним в морг нагрянут некрофилы,
Над ними совершат разврат,

И прежде, чем их похоронят,
Их поп откажется отпеть,
Гробы на лестнице уронят,
И закопают лишь на треть,

И за воротами кладбИща
Осинов кол им поп вобьёт-
За Пса, Чья тень над миром рыщет
Сие проклятье на их род!!!

...эпилог...
Когда же Судный День настанет,
То если существует Бог,
Я в рай войду в чести и в славе,
Что уничтожен каждый дох!


Рецензии