поэту нужны океаны, дабы растворять в них душу

ваше море
бушует вдали
и не любимы вы мною,
как любим я вами.
поэту нужны
не сладковаты моря,
а пространство темнее и глубже:
поэту нужны
разъедающие его душу
океаны
без видимой суши


Рецензии