Наверное, лишь в сказках так бывает...

Наверное, лишь в сказках так бывает,
Чтобы любить по-настоящему друг друга…
В реальной жизни чувства угасают
Среди друзей, любимых и супругов…

Мир в страсти дьявольские окунулся,
Соблазны отовсюду сладко манят.
Похоже, он совсем перевернулся!
Распяты души, нелегко исправить!

О верности и чести нет и речи,
Животные инстинкты победили!
Лишь в церкви за заблудших ставят свечи,
Чтоб дал Господь рассудка, веры, силы!

Лишь здесь спасенье души обретают,
Освобождаясь от земных пороков.
Господь великодушно всех прощает,
И жизнь приобретает смысл глубокий!!!


Рецензии