Остыли два стакана чая

Любовь причалила  скучая

Я чашу допивал  событий

Страницы глаз твоих  читая

Не находя меж строк открытий

Заснуло небо в синей блузке

Луна плыла не замечая

Замельтешили звезд моллюски 

Остыли два стакана чая


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.