Попрыгушка

В ролях:
Чувак... Злодей ещё тот, но собак любит, что говорит о его положительной личности.
Чамп, пёс... Собака неизвестной породы, добродушный и преданный парень.
Святой "отец"... Ну же породило бездуховное правительство таких уродов!
Команда собаководов... Трудно сказать, разные характеры, но молодцы!
И толпа азиатских живодёров и каннибалов, мерзавцев и отморозков...

Была у попика собака
Точнее, милый верный пёс,
Ни разу в алтаре не какал,
И в веру не совал свой нос.

Любил он очень бегать-прыгать,
Барьеры всякие скакать,
Косой Чувак его на выгул
Водил святоше, его мать!

Поленницу, забор дубовый,
Водопроводную трубу,
Пёс преодолевал, ещё бы
Летать учился на Луну!

Но не собачка-попрыгушка
Прикалывала весь приход,
А вечно пьяный поп-рыгушка
Смешил отъявленный народ.

Уже попу в лицо смеялись,
Весь грёбано-крещёный мир,
Зато собачкой восхищались
И приглашали на турнир!

Грех зависти объял святошу-
Пёс круче бога, стыд и срам!
И попердяй, скорячив рожу,
Пса продал чуркам в ресторан.

Уж день турнира был намечен,
Чувак тут хвать: "А где же Чамп?"
Немедля надо что-то делать!
Пса вырвать из бандитских лап!

А в ресторане намечался
День китаёзовской жратвы
Туда весь гадский сброд собрался
Отведать мерзостной еды...

И вот Чувак собрал команду
Собаководов-корешей,
И в ресторан под видом банды
Пришёл наесться до ушей.

-Кяхо сивотня будым жарытъ?
Спросил там повар вхлам бухой,
-Давай что посвяжее, парень!..
И вот он Чамп, ещё живой!

Тут сбросив маски мудотрясов,
Достав дубины, "зоозы"
Взялись метелить узкоглазых,
Так были спасены все псы.

А перегарная рыгушка,
Очком направо сранский поп
Чуть не задушен был подушкой,
Но прежде по башке огрёб.

А для симметрии фингал
С обратной стороны-
Чтоб больше в души не рыгал
Тем, кто ему верны!!!

Хеппи энд!


Рецензии