Как же быть

Подскажи. Расскажи. Объясни!
Где найти теперь веру в себя?
Как дышать,как хотеть,как любить?
Как смотреть мне теперь на тебя. . .
Подскажи,как скорее забыть?
Как забыть ,когда вовсе не хочется?
Когда хочется словно в кино,
Побыть рядом  хотя бы немножечко.


Рецензии