Вскружила голову как вьюга

Вскружила голову как вьюга,
Снежинки в сердце разметала.
Зимой увидели друг друга,
Средь пьяных масок карнавала.

Белее снега ты была,
Глаза - две черные луны.
Куда-то медленно плыла,
Как облака, что так вольны.

Всего лишь мило улыбнулась,
И тут я понял, что пропал.
Ну а когда к шнуркам нагнулась,
То сдетонировал запал.

Когда сказала ты: "Привет!",
То сердце весело забилось.
И в ходе всех этих бесед,
Нам как-то главное забылось.

Забыл сказать, что я виновен.
Мне просто было очень страшно.
Прости меня, милейший овен
Но я скажу, ведь это важно:

Ты удивительно прекрасна,
А я дурак, что долго ждал.
И мне сейчас, пожалуй, ясно,
Что это - всё. Конец. Провал....

9.12.13


Рецензии