Цвела Ромашка полевая...

Цвела Ромашка полевая,
Любила небо и дожди.
Секреты жизни познавая,
Узнала суть людской любви.

Поля наполнены до края,
Всем ароматом нежных снов.
Ждала Ромашка полевая,
Тех искренних и чистых слов.

Земля поила ее влагой,
А солнце согревало май,
Так счастлива была не зная,
Что краток был цветочный рай.

Шел путник - собирал гербарий,
Сорвал Ромашку в самый срок.
От края жизни и до края
- Ушла мечта - завял цветок...

131213г.


Рецензии