Крестик

Стишок болезненной души,
Прочти, любимая, прочти.
Надень ты крестик для себя
И не снимай, носи всегда.

Ведь потому что с нами Бог.
Душа, она всегда поёт
И славит Господа, живёт.
Во свете радость придаёт.

Она спасёна во Христе,
В ней Крест живой несёт душе.
Ведь потому что с нами - Бог.
Он нас спасает от невзгод.

Лишь только сердцем попроси
И все откроются пути.
И как душевно чистоты.
И Крест висит в нас на груди.
Ведь это - Свет той Чистоты.

Прочти, любимая, прочти.
Мы с Богом всюду, в нас - Кресты.
Мы -Православные- сильны.
-----

С Богом, мои дорогие дети,
Да хранит вас всех везде и всюду.


Рецензии
Рабы мы Бога на Земле,
Стараться будем и во сне!

Дмитрий Мартила   14.05.2014 16:10     Заявить о нарушении