Доброй ночи

Просыпаться бы утром и видеть твои глаза.
И неважно сколько нам на двоих лет.
В этом мире останется только моя слеза,
И ты дал мне молча верный обет.

Я хочу знать,что ты самый счастливый
И ощущать тебя на своих плечах.
Я понимаю,что ты молчаливый,
Но я вижу любовь в твоих словах.

Мой любимый,мой верный,доброй ночи тебе,
Представляй мою добрую,милый,улыбку
Поздней ночью,на десятом,пожалуй,сне.
Ты не думай,ведь это совсем не ошибка.

Это я разгадала нашу с тобой печаль.
Этой ночью мои ресницы
Будут гулять по твоим губам. И мечтать
О любви и о том,что случится.

Будешь вечно двоим напоминать нам,
Что на утро постель это вовсе не пошло,
И глядеть не нужно по сторонам
И забыть бы нам о прошлых шагах.


Рецензии