Лонторея

   На  конкурс ЛОНТОРЕЯ.
    Лоно-Лон-Лоннон.
  http://www.stihi.ru/2013/03/16/3608

По ЛОНУ ВОД плыл большой ЛОНОХОД
Закончился славно дальний поход.
В рубке стояло большое копьё
И, молча, таранило ЛОНО одно.

Навстречу же плыл другой ЛОНОХОД
И много там было СЕКСОЛОННЫХ грехов.
На ЛОНЕ большом не смогли разойтись-
Два ЛОНОХОДА пикируют вниз.

Стремительно несётся ЛОНОХОДКА.
На борту в погонах ЛОНЫ и копьё.
ПОДЛОННАЯ сразу же выслана лодка,
Кружит над ЛОНОМ большой ЛОНОЛЁТ.

Да только уже их никто не спасёт.

В ЛОНО земли ,плача, их унесут
И долго ещё будут споры и суд.

Мораль:
Когда ты на ЛОНЕ за ЛОНОРУЛЁМ-
На мелкие ЛОНЫ уже не заглядывай
И с ЛОНОСЕКСОМ на службе завязывай.
 
   
   


Рецензии