Типичный школьный день

И вновь так рано вставать
И покидать свою кровать
И вновь идти туда,
Куда не ходят поезда.

Опять я в школе
Как заключённый поневоле
И ждёт меня теперь расстрел,
Д./З. не сделать я посмел.

Толпа ребят идёт на  физ – ру
Играть в одну и ту же игру.
На О.Б.Ж пожар тушить помогли,
Хотя и сами стол подожгли.

На литре сосед по парте уснул,
Чуть с собой не опрокинул стул,
А на русском как раз…
На расстрел не отдан приказ.
 
На химии не садятся со мной, понимают,
Недаром Бен Ладеном меня называют.
И вот закончен последний урок
Кричит и пищит наш школьный звонок.

И с криками, воплями все мчатся домой
И все ржут и смеются, ведь выходной,
Но в понедельник снова вставать
Покидать снова родную кровать…


Рецензии