давай же поговорим о стиле...

давай же поговорим о стиле,
о почерке жизни, что свойство всем,
я скоро на этом собаку съем,
в солнечном, на пляжах, гриле,

неузнаваема, если снюсь,
плыву по морям ходящей,
я скоро стану зрячей,
если не обернусь,

давай замолчим о жизни,
и будем, как, просто, есть,
я скоро буду здесь,
если меня не забыли.

давай, если хочешь, давай,
попробуем без вопросов,
давай буду юнгой, матросом,
облаком неги, где рай.


Рецензии