13. 12. 13

Две чёртовых дюжины в дате.
Не часто такое число!
Уходят года без возврата.
Так хочется, чтоб повезло.
Да жизнь интересная штука.
В ней даты одна за другой.
Пусть в каждой есть беды и мука,
Не нужен мне райский покой!

Две чёртовых дюжины в дате!

                13.12.2013 г.


Рецензии