Душевных лиц на свете это мало

Душевных лиц на свете это мало.
Смотрю я иногда, как много лиц,
А всё же очень мало.
Я хочу улететь в небеса голубые.
Там покой дорогой и молитвы святые.
Но пока не могу,
И прошу Тебя, Боже.
Подлечи Ты меня, я нужна ещё, Боже.
Всё же верю в Тебя.
Понимаешь меня.
И пишу я слова,
Знаю, видишь меня.
Улететь мне нельзя.
Ты прости же тогда.
И продли мне года.
Детям я же нужна.


Рецензии
Ищу человека я в толпе,
Сказать "привет", "люблю" вполне!

Дмитрий Мартила   14.05.2014 16:11     Заявить о нарушении