Прости меня, прости

Я прошу тебя, напиши,
Я прошу тебя, не молчи,
Я тебя буду ждать в пути,
Я бреду за тобой, прости...

Прости, что я так кричу,
Прости, что я не молчу,
Прости, меня, прости...
Я сейчас не могу уйти.

Мари К


Рецензии