Пожелания службам ЖКХ

"Хрустальные", сосулек ожерелья
Свисают с крыш,балконов - тяжело.
Спешат прохожие и, с опасеньем,
Обходят "представление моё".

А коммунальщики "не знают",
Что крыши все давно в снегу,
Который, в оттепель подтаяв,
Опасен очень наверху.

Вот,транспорту путь- расчищают,
Всю технику подать спешат,
О тех, кто в доме проживает,
Идёт - головки не болят.

После обильных снегопадов
Вам бы сражаться, как в бою
И круглосуточно, не зная жалоб,
За территорию свою!

Хрусталь ледовых ожерелий
Чтоб  был не очень дорогим,
Вооружите парней смелых,
Скорей работу дайте им!


Рецензии
Тома, тема актуальная, но не всегда может
устранить опасность коммунальная служба.
Люди гибнуть по своей беспечности, и молчать
об этом конечно нельзя! Сюжет понравился.
С уважением и добром Станислав.

Станислав Ковтун   27.03.2019 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.