Черные мысли

Я ненавижу тебя!
Я презираю тебя!
Род людской,жало о крови молящее!
Сколько можно слушать ложь твою
про прошлое и настоящее?


Узри! младенец устами белыми
гласит:"Топчи!Ломай!Убей!"


А мать и отец его рады чаду,
нету его милей.


Подумайте,

кому нужны вы,

кому

до вас

какое

дело?


Я - жалкая разменная грош из сундука миллионера!


Наступит час - тогда поймете,
Как эта жизнь вам дорога.
Но лишь там, где улыбка доброго Бога
и злого черта рога.


Рецензии