Ночь и ты. Гавайский танец - 2

1 мая - День народного танца на Гавайях

Ночь и ты,
И шум прибоя,
И под луною
Поют цветы...

Сердца плеск
Ласкает берег.
Любовь измерить -
Награда?.. Месть?..

Кудри снов
Укроют дУши.
Звезда, послушай
Молчанье слов!..

В эту ночь
Мои Гавайи
Тебя призвали
Луне помочь.

Танцы душ
Ответят морю,
Кружась и вторя
Под лунный туш.

Жечь мосты -
Не стены строить.
Вдвоем нас трое:
Ночь, я и ты.

13.12.2013 - 01.05.2016
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/5E72A8A3FA64DC16.html


Рецензии