к В

На потолке пустого свода
Сверкает месяц золотой,
А в тишине ночного дома
Ведём беседу мы с тобой.

На печке мирно дремлет кошка,
Чуть дальше лежбище кота,
Спиной сижу,я, у окошка,
А ты хлопочешь у стола.

И разговор за рюмкой водки
Стекает струйкой по часам
И мы с тобой, как-будьто лодки,
На откуп отданны волнам.

Тебя пытает робко мама,
Давно ль знакомы мы с тобой?
Ты отвечаешь:"Лишь недавно",
А в мыслях словно век бльшой.

На потолке ночного свода
Сияют звёзды и луна.
Конец змеи (восточной) года
Мы не забудем никогда.               


Рецензии
Андрей,это превосходное стихотворение)спасибо!

Дмитрий Торгашин   15.12.2013 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий. Твои стихи меня будоражат больше. Ты тоже пишешь их сердцем и чистой душой. Удачи в творчестве.

Андрей Базилевский 2   15.12.2013 22:55   Заявить о нарушении