Прости на кухне

(пародия)

Прости на кухне грязную посуду,
Немытый пол и волосы в борще,
Но только, впредь, не называй паскудой,
Неряхой, дурой, сукой, и вообще...
От белоснежных откажись рубашек,
возвышенной байды не повторяй
И, вместо нудных менторских замашек,
Супруга долг достойно выполняй!


Рецензии