В этом городе мы никогда не любили

в этом городе мы никогда не любили,
не ходили по улицам, счастьем пропитанным,
и на пару за столиком чёрный не пили,
обсуждая маршруты компании «Brittany».
не лежали на крыше высотного здания,
провожая в свой путь череду аэробусов,
и под звуки сирен и родного дыхания
не чертили флажок синей пастой на глобусе.
не катались в метро, не дышали бульварами,
вдохновляясь людьми и уютными скверами,
и, вдогонку шагая за добрыми парами,
в то, что счастье возможно, мы вместе не верили.
в этом городе Н мы не пели под окнами,
и никто не кричал нам: «совсем обезумели?»
ты здесь есть, есть и я, есть и город со стогнами,
а вот «нас» ещё нет.
«нас» ещё не придумали.


Рецензии