Несказанное Вслух

Моё Несказанное Вслух
Тревожной птицей грудь томило…
Нас было много – больше двух,
Но мир вокруг не слышно было…

Твоё Несказанное Вслух
Читалось по губам, во взоре…
И мой  захватывало дух,
В столь откровенном разговоре…

Теперь Несказанное Вслух
Надеждой теплится о встрече…
Огонь желанья не потух,
Он разгорится в новый вечер.

И всё Несказанное Вслух
Мы скажем вновь, но не словами…
Нас будет много… Больше двух…
Но ЭТО - будет между нами.




* * *


Рецензии