Дурак

Взаимной симпатии резкая кончина.
It`s ok - это от Бога знак.
Светловолосая девушка с именем Дина
Показала мне палец  «F*ck».

И ты молодец -  объяснил причину,
Не моргнув солгал - «У неё рак!»
Я думала, что ты умный мужчина ...
Дурак !


Рецензии