люблю тебя

Ну, давай, давай... припиши мне все грехи на свете...

Какая –  я?
 Стерва? Садистка? Садомазохистка? Конченая сволочь? Законченная тварь? Маразмотичка?  Эгоистичное чудовище?    Похотливая кошка? Мокрая крыса? Стервятница?  Мёртвое полено?... Шлюха?.... Обезумевшая? Самовлюблённая? Порочная?
….
Ну… и….
..
–  Фригидная курица!  Контуженная!  Кукла замороженная! Баба снежная!…(И не строй из себя нежную!)

Ну вот… уже ближе…
Ну…и….

Сумасбродка! Дура! Тварь! Истеричка! Идиотка! Свихнувшаяся до дури! Сексуальное ничтожество! Животное! Безмозглое существо! …. (И вообще тебя трудно назвать человеком!)............ Ссучка!!!!! 


Браво!

В конце концов... ты можешь ещё долго орать и перечислять какая я, и ты можешь называть меня кем угодно...

А – я...... просто.... – я......... и никем другим себя не чувствую.

и…. я люблю тебя


Рецензии
добрый день, Надюша!..
*
http://www.stihi.ru/2011/01/20/3188

Аббат Бурэ   19.12.2013 10:40     Заявить о нарушении
Будь счастлив и здоров... Аббат!

лу

Лунная Незримая   19.12.2013 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.