***

Закрываю глаза,я вижу тебя,
Твои глаза, твою улыбку
Протягиваю тебе свою руку
Хочу чтоб обняла ты меня...

Чувствую теплоту твоих рук,
Биение сердца,огонь любви
Разрывается сердце мое внутри
Не хочет оно больше таких разлук


Рецензии