Как много написано строк

Как много написано строк
О том, что сжигает мой разум,
Но я, как свой личный пророк
Еще не ошиблась ни разу.
Но только уже не хочу,
Пророчить себя я ненастья,
Я горькой монетой плачу,
Уже заслужила я счастье.
Я буду стремиться к теплу,
И душу для света открою,
Я рядом, ты знай, не уйду,
Останусь навеки  с тобою.
Сотру все печали твои,
И сердце зажгу ярким светом,
Ты взглядом души посмотри,
Парю я в объятиях ветра.
Хочу я тебе подарить,
Тепло нежных ласковых рук,
И силы для жизни вручить,
Не важно, что будет вокруг.
Я долго искала ответ,
Зачем так сложилось у нас,
Но страха уже больше нет,
Я знаю, огонь не угас.
Я знаю, что ты будешь счастлив,
Тепло ,принимая, дарить,
И мир станет просто прекрасным,
Хочу я тебя полюбить…


Рецензии