С новым годом!

Праздничный  вечер.
Всё в ожиданье.
Это волшебная ночь.
Свечи зажгли.
Наполняем бокалы.
И загадали мечту.
Ждём с не терпеньем
Двенадцать ударов.
Веря в их волшебство.
Взгляды с любовью.
Мысли с надеждой.
Пусть будет всем хорошо!


Рецензии