Картина 28 Лебеди

Любовь и преданность едины!
И лебеди, что белокрылы
Тому всегда есть подтвержденье!
И не приемлет ведь сомнений
Любовь, что Богом нам дана.
Расправив белых два крыла,
Летим навстречу половинке.
К той, по которой льём слезинки.
13 декабря 2013 г.


Рецензии