Приглашаю к чтению своей книги Неразрешённые вещи

Борис Кутенков. Неразрешённые вещи: Стихотворения. /Составитель: Наталья Попова. Предисловие Бахыта Кенжеева. Послесловие Людмилы Вязмитиновой. – Eudokiya, Екатеринбург-Нью-Йорк, 2014. – 76 с.

Третья книга автора, включающая стихи 2011-2013 гг.


А заказать бумажный экземпляр - здесь:


Рецензии