Глупая

Рано или поздно безысходность приходит.
И я всё живу в утопии.
А тебе всё равно, совсем не заботит,
Что душа моя тонет.

Думаешь всё так легко?
Может быть тебе — да!
Не думала, что так попадёшь метко
Прямо в сердце куском льда.

О чём я думала?
О любви духовной?
Зачем тебя обнимала?
Вдыхала аромат твой?

Хотя этого ожидать стоило...
Ведь я такое чудовище!
Твои слова гроша не стоили.
Прям герой на любовном поприще!

Зачем тогда в глаза мне смотришь?
Зачем в лицо улыбаешься?
Не трогай мои руки больше!
Опять издеваешься...

Я злюсь и люблю одновременно.
Как все женщины — дура!
Воспользуешься опять единовременно
Не буду сопротивляться, даже поддаваться буду...


Рецензии