Что такое?

Что такое рай?
Не гадай,
Он в объятьях!
Что такое ты для меня?
То знай,
Моё счастье!
Что такое крыльев полёт?
Вперёд,
Прикоснись и узнаешь.
Твоё чувство тебя-
Вознесёт
И ты в нём запорхаешь!
Как сказать о многом?
Без слов?
Покажи своё сердце!
И тебе откроет любовь
В рай дверцу!


Рецензии