Неважно

Неважно - красив ты иль в убогости жалок.
Плывешь по реке иль идешь по сугробам.
Богат или беден (и хлеб как подарок).
Главное - будь всегда рядом с Богом.

Неважно - толст ты иль тощ как травинка,
На иномарке иль пешим ходишь.
Шагай с верой вслед по тропинке
За жизнь сотворившим Безсмертным Богом.

Он примет каждого с радостью. Только
Будь добрым к людям и в деле,в слове.
Услышит твой колокольчик* звонкий
Пастырь Заботливый, Щедрый,Добрый.
13.12.13
колокольчик -здесь крестик.
(Из Св.Евангелия от Иоанна.
...Аз есмь пастырь добрый: пастырь добрый душу свою полагает за овцы... )


Рецензии
С наступающим Рождеством, Саша!
Здоровья, терпения и Веры тебе в Новом Году!
Христос раждается, славите!
С теплом сердца, Василий)))

Василий Цветкович   06.01.2014 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.