Туман

Туман. Туман на улице.
Сырой расползшейся мечтой
Снежинки мокрые беснуются
И тают молча под ногой.

Мы мрачно шлепаем, как призраки,
По этой каше снеговой.
И даже самые нам близкие
Уже не радуют собой.

И ходим мы опять печальные,
Печаль другим в себе несем,
Измученные и усталые,
Покорные перед судьбой.

А может взгляд поднять улыбчивый
И бодро крыльями взмахнуть?
Все хорошо до неприличия,
Коль ангелы в душе поют.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.