невестовое

я невестой белой за твоей спиною
здесь мне видно небо, здесь мне слышно море
здесь вобрали травы все богатства мира
здесь мне быть желанной, здесь мне быть любимой

мы искали счастье в дальних далях света
вверясь Божей власти, мы нашли ответы
под Его Любовью отыскали чудо
и теперь судьбою мы зовем друг друга

я фатой, как ливнем, льюсь тебе на плечи
ты как берег сильный, ты как море вечный
я тобой, как ветром, наполняю душу
ты мой самый светлый, ты мой самый лучший

самый нежный голос самой нежной песне
где иное стерлось, кроме слова вместе
кто кого моложе? кто кого мудрее? -
никого дороже! никого нужнее!

с твоих рук и взглядов собираю нежность
ты моя награда. моя суть. надежда.
быть твоей вселенной, быть твоей женою…


это выше неба.
это больше моря.

сентябрь-декабрь 2013

PS вот так Русалка вышла замуж!)))))))))


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.