2013. 12. 13 ЗеВОк

2013.12.13   ЗеВОк

И вот Лиса о вас
(листали ум кого).
Годами дали красят,
Еда же не простит!
Итог один:
На голом теле
Своя рубаха (одели ниже)
Хороша, когда поближе сели.
Да возгорается душа!
         
А что там Люберцы -
К ТОМУ ещё истцы?...


Рецензии