Ох уж эти мужчины-сам-о себе

Придумал сам себе ты рамки,
   Флажки развесил-то же сам,
И мечется душа по клетке,
   Кругом-"табу",флажок,стена...
Слабо поднять перегородку,
   И отпустить -не принуждать?
Пускай летит себе на волю,
   Чтоб прелесть жизни всей узнать...
А может просто ты не хочешь?
   Жалеть себя -тебе с руки?
Зачем так мучиться,родимый?
   Уж лучше в монастырь уйти!
 


Рецензии