Сквозь призму неизбежности

Бесконечные
Шаги в глубину
Сознания
По завитым спиралям
Изгнания
Приближая момент
Падения
Чувство невесомости
Обволакивает
Конец пути уже близок
Дорога видна сквозь мрак.

Обозревая мир помутненными глазами
Шаг за шагом прорастаем корнями,
В сводах пыльных мыслей своих
Сквозь вуаль принуждения,
Чтобы добраться до истины,
Нам нужно преодолеть неизбежность
Происходящего.


Рецензии