Ты уволен

Любовь угасла, как осенний вечер
Исчезла, словно капля в океане.
И ни к чему теперь с тобою встречи
И ум теперь тобой не одурманен.

В одно мгновенье в сердце пустота,
Дыхание спокойное, без боли.
Не удивляйся: ныне я не та.
Из моей жизни ты навек уволен.

Пройду я мимо. Ничего не говори
Я ж улыбнусь тому, былому чувству.
Не надо мрачных похорон любви
Не нужно, чтоб кому-то было грустно.

А ты не знал, как я тебя любила...
Догадывался, чувствовал. Решил молчать.
Любовь сама себя по капельке изжила
Я не хочу об этом вспоминать.

Но, если ощутишь ты чувства пыл,
Признанье сладкое вдруг стиснет грудь,
Спрошу лишь: где ты раньше был?
Забудь это. И про меня забудь.


Рецензии