Новый год опять стучится

Новый год опять стучится
Нету дома никого
В щелку смотрим, те же лица
И уйти не повезло
Говорил же мне, не важно
Лень Микитку подвела
До чего же безобразно будет снова мне с утра
Не стучите, слышу, слышу
Дома нету ни кого
Счас, кота в конец обижу и открою
Вам кого?
Почему я Вам не рады?
Почему Вас не люблю?
А Вы видели коляды свою ………. по утру?
Завтра будете плеваться и харкаться
тут и там
А мне ещё и убираться после ваших погулям.
Новый год опять стучится
Подождём, а вдруг уйдёт?
И саседкиной сестрице и нагадит и напьёт.


Рецензии