Мачо

Я останусь разведенкой, брошенкой
Со своей любовью непрошенной
Одинокой матерью,
А тебе все дороги скатертью

С душой рваной,
Сердцем с изъяном,
Кровавыми слезами умытая,
Псина дворовая побитая.

И не буду ни с кем из вас, ****ей,
***ми трясущих,
Против ветра не ссущих,
В уютном мирке живущих

Где правду на ложь меняете,
Понтовыми телефонами покоряете
Где чувства, что по весне вода
Была бы готова манда

Где зубы в глаза скалите,
Друга в беде оставите
С проститутками лясы точите
И на порнушку дрочите

Лучше уж одна,
Как в небе луна,
Как цунами волна
И не рядитесь,
Чья в том вина
Что для меня  - свято
Для вас – кусок говна


Рецензии