Страсти, идолы, бесы - одно

                «Наша брань (война) не против плоти и крови,
                но против... духов злобы поднебесных" (Еф 6:12)».


Служение  своим страстям, грехам
И  идолам – языческим «богам»
Есть  поклоненье демонам и бесам,
И «князю» духов злобы поднебесных.*


*«князь» духов злобы поднебесных - диавол, сатана, люцефер


Рецензии