Незабываемое

мы с тобой в кафе. никаких туалетов.
только ты  всё равно во мне будишь всё это.
только ночь пылает на костре наших снов.
и мороз по коже от запретных слов.

я хочу с тобой коснуться самого дна.
безнадёжно кровь моя тобой больна.
не прощу себе, что тогда не пришла.
не смогу забыть. никогда.

а ты ждал меня. топил звонки в тишине.
я лежала в коме на полу в темноте.
и тот выстрел, что был предназначен тебе
рикошетом застрял в моём виске.

я привыкла жить и дышать не тобой.
моё счастье - вечная, звенящая боль.
я не знаю, что готов сделать ты,
чтобы вновь убедить меня верить в мечты.

ты добился цели - я пишу не тебе.
и чужие пальцы по горячей спине.
я смирилась с тем, что тебе не нужна.
только ты не надейся - я не буду одна.

мой огонь сжигает их всех изнутри.
только ты мог жажду мою утолить.
я могла быть твоей. целиком. навсегда.
но любовь моя - для тебя ерунда.

"жили долго и счастливо" - страшная фраза.
знаешь, жизнь бывает даже лучше сказки.
мы могли с тобой быть просто вдвоём.
мы могли просто быть...
счастливой семьёй.

знаешь, я от мыслей о тебе устала.
и не ты со мной рядом под одним одеялом.
оператор мой в последний раз послал
смс тебе: "любимый, ты опоздал..."


Рецензии