Лапша на ушах

Лапшу на уши вешает парниша,
На шею "Краковской" подкову водрузил,
С лапшой наверно лучше слышит,
Продекламирую ему свои стихи.

А почему лапша, а не спагетти?
Спагетти лучше смотрится анфас...
Вот довелось такого встретить,
А может чем другим сманю я вас?

Ты пишешь мне , что мир тебя обидел,
И водкой ты обиды заливаешь,
Из писем этих напишу я книгу,
И заработаю, а ты и не узнаешь.

А из конвертов карточный домишко,
От скуки, на досуге я построю,
Хотя, наверно это будет слишком..
Давай ка выпьем водочки с тобою.

Лапшу твою с ушей в коробку сложим,
И отнесем в контейнер - не нужна.
Я думаю, ты большего достоин,
Покушай лучше кашки не спеша.

Ну а когда отпустят все обиды,
Из  нытика вновь станешь мужиком,
Ты приходи- устроим харакири,
И торт порежем праздничным ножом.


Рецензии