Про любовь!

Спрячу я Любовь за коробки и подальше на дальнюю полку.Спрячу чтоб не найти ее там и надолго!Пауков запущу, пусть плетут паутины.Чтоб не достать рукою,паутины противны.СТОП!Не смогу без Любви,не смогу я!Что я вру!Что говорю я такое!Любовь Прекрасное Чувство!Глаза прищурю от яркого солнца!Ветер в лицо,а он теплый!Люди кругом милы и любезны!И в автобусе никто не наступает на ноги!Руки как крылья- летать очень Охота!Любовь - подарить не могу!Любовь - одолжить не смогу!Любовь - потерять не хочу!С ЛЮБОВЬЮ в сердце - жить буду я ВЕЧНО!Схороню,сберегу, пронесу -ЛЮБОВЬ верно!
04.12.13


Рецензии